印山小学:开展“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动

发布时间:2017年10月12日 16:31   作者:李红英   文章来源:   编辑:刘丹   浏览次数:

为迎接党的十九大胜利召开,连日来,在团县委的指导下,印山小学开展了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”系列主题活动。

在一至三年级的“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题班队会上,少先队员们畅所欲言,怀着对习爷爷无限爱戴的真挚感情,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,并把这些话语写在卡片、手抄报上;四至六年级的同学们积极参加了湖南省第11届少儿书信比赛,纷纷提笔给习爷爷写信,向习爷爷说出自己的感受,表明自己的志向与梦想,表达了自己对祖国的热爱与祝福。

活动开展以来,印山小学的少先队员们以少年儿童的方式向习爷爷表达了少先队员纯真的心声,铭记习近平爷爷“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”的要求,表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。

上一条:县交警大队:开展节后集中整治行动 下一条:县公安局:开展 “喜迎十九大·以案说防进校园”活动【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器