县交警大队:开展节后集中整治行动

发布时间:2017年10月12日 16:35   作者:成琴   文章来源:县交警大队   编辑:刘丹   浏览次数:

国庆长假结束后,为进一步预防或减少道路交通事故发生,保障人民群众生命财产安全,全力营造安全、畅通、有序的道路交通环境,10月9日,县公安局交警大队在全县范围内组织开展道路交通秩序集中整治行动。

行动中,大队全警上路,在城区及冷水、柏家坪等乡镇主要交通路口设卡严查各类交通违法行为。此次整治的重点为酒驾、醉驾、超载、超速、摩托车非法安装晴雨伞、驾驶人不戴安全头盔、三轮车载客等交通违法行为。对查处到的各类重点交通违法行为,大队严格按照“绝不容忍、顶格处理”的原则,一律顶格处罚,确保一个不漏,形成严管重罚重点交通违法行为的高压态势,确保集中整治活动取得良好效果。

当晚,大队共检查过往车辆500余多台,查处饮酒驾驶3起,醉酒驾驶4起,涉牌涉证23起,刑事拘留4人,有效地净化了道路交通环境,取得了良好的社会效果。

上一条:县商粮局:组织开展消防安全知识培训 下一条:印山小学:开展“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016