县公安局:开展“110宣传日” 主题活动【图】

发布时间:2018年01月10日 17:13   作者:欧霞 张海英   文章来源:县公安局   编辑:周文敏   浏览次数:

为大力宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用,进一步让群众深入了解和支持110接处警工作,拉近警民距离,增进警民关系, 1月10日上午,县公安局在文庙广场设立宣传咨询活动点,开展了以“110守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

现场活动采取发放宣传单、摆放宣传展板、现场咨询等传统宣传方式,与群众零距离接触、面对面互动。主动为来往群众发放宣传资料,大力宣传110在打击犯罪、应急处突等方面的意义和作用,宣传各类危害群众生命财产安全案件的防范知识、安全知识、应急知识、110报警知识、公安便民措施等,并耐心为前来咨询的群众答疑解惑。

活动中,县公安局共出动警力25人次,发放《安全小知识手册》、防范毒品宣传资料、交通安全宣传资料、反恐防恐常识读本、反传销宣传读本、出入境业务宣传资料、消防安全知识宣传资料、反恐防恐宣传展板等宣传资料5000份;现场为前来咨询的群众提供咨询200余次。本次“110宣传日”活动创造了一个沟通交流平台,让群众深入了解110接处警工作,活动达到了预期的宣传效果。

上一条:县人社局:举办学习十九大精神专题党课【图】 下一条:县国税局:退休党支部召开十九大精神心得学习交流会

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016