法官快执行 原告送锦旗

发布时间:2018年01月12日 16:15   作者:潘彦军 席秋冰 邓平超   文章来源:永州日报   编辑:周文敏   浏览次数:

1月11日上午,申请执行人尹某某满怀喜悦地来到宁远县法院,将一面写着“高效执行,司法为民”的锦旗送到执行局办公室。他紧握李水生法官的双手激动地说:“谢谢李法官,谢谢宁远县法院为我伸张正义,我一个外地人来这讨债,要不是你们的坚持不懈和温和执法,对方不可能主动履行,我也不可能这么快收回钱。”

2017年4月,尹某某因股权转让纠纷将陈某、李某告上法庭,宁远县法院经审理依法判决陈某给付尹某某10万元股权转让资金,李某对此款承担连带责任。但陈某、李某并未按时履行还款义务。2017年11月21日,尹某某遂向法院申请强制执行,陈某因是外地人,规避执行,早已不见踪影。于是,李法官决定从本地人李某着手,每天不厌其烦地拨打电话给李某反复做工作。功夫不负有心人,1月4日,李某到法院主动履行执行款。

上一条:县地税局:提早谋划部署全年工作 下一条:宁远二中:多措并举 德育工作有声有色

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016