县司法局:召开2017年度党组民主生活会【图】-宁远县人民政府

县司法局:召开2017年度党组民主生活会【图】

发布时间:2018年02月14日 09:00   作者:欧啸 彭平胜   文章来源:县司法局   编辑:周文敏   浏览次数:

2月12日上午,县司法局党组召开了2017年度民主生活会。会议由局党组书记欧啸主持,全体班子成员参加会议,局中层以上干部列席会议,县委组织部副部长郑敏娟、党员教育中心主任蒋益军到会指导并点评。

局党组对开好此次民主生活会高度重视,紧扣会议主题,扎实推进学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等环节工作。会前,围绕严格对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面聚焦,对存在的问题提出了有效整改措施。

会上,党组书记欧啸代表局党组作班子对照检查,通报2016年度局党组民主生活会整改落实情况、2017年度局党组民主生活会会议准备情况;围绕“六个方面”查摆党组班子成员存在的主要问题,深刻剖析原因,提出今后的努力方向和改进措施;带头接受党组成员批评,其他党组成员依次作对照检查,相互之间开展严肃认真的批评,大家“掏心窝”、“真敲打”,吐露了心声,碰撞了思想,共同经受了一次最严格的党性洗礼,起到了“红脸出汗,排毒祛病”的良好效果。

郑敏娟对民主生活会作点评,认为县司法局的党组民主生活会会前准备工作充分,问题找得准,原因剖析深,整改措施定得实;会上批评与自我批评有“辣”味,达到了真红脸、真出汗、真排毒,增进了团结,达到了预期目的;要求司法局党组下一步要坚持不懈抓思想,真心实意抓作风,凝神聚力抓整改,把整改措施落到实处,用实实在在的整改成果向广大人民群众交上一份满意答卷。

上一条:县司法局:司法行政案件评审工作完美收官 下一条:县食品药品工商质量监督管理局:春节前夕慰问退休职工

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016