县职业中专:舞动“龙”绳 师生共“跳”【图】-宁远县人民政府

县职业中专:舞动“龙”绳 师生共“跳”【图】

发布时间:2018年05月17日 16:27   作者:王毅 黄春 欧阳娟   文章来源:县职业中专   编辑:周文敏   浏览次数:

5月16日下午,为了帮助高三学子释放备考压力,宁远县职业中专学校对口高考部举行了一次师生共同参与的趣味跳绳比赛。

本次活动总共有28个组参赛,每组7名队员,其中必须有一位高三任课老师参加。比赛活动轻松而热烈,吸引了众多师生观赏。老师汗流浃背,学生欢声笑语,师生同乐,构成了夏日校园最靓丽的一道风景。

距离高考不到20天,高三学子已经到了冲刺的最后阶段。为了帮助高三学生踢好“高考赛场”的“临门一脚”,对口高考部开展了既能锻炼身体,又能释放压力的趣味跳绳比赛。

近年来,县职业中专学校对口高考本科上线人数不断创新高,引起了社会各界高度关注。目前,学校积极备考,精心规划每个备考细节,全力冲刺,以期2018年高考取得好成绩。

上一条:三人偷盗变压器 宁远警方一网打尽 下一条:县园林局:苗木病虫害防治正当时

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016