县检察院:专题学习《宪法》-宁远县人民政府

县检察院:专题学习《宪法》

发布时间:2018年06月13日 17:33   作者:胡威   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

6月12日下午,县检察院召开党组中心组(扩大)会议专题学习《宪法》。党组班子成员和各科室负责人参加会议。

会上,大家逐条学习了新修《宪法》,并围绕“学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题进行讨论,加深了干警对宪法知识的深入了解,充分激发了干警学习宪法的热情。

县检察院党组书记、检察长周辉要求参会人员,要坚持正确的政治方向,坚持党对检察工作的绝对领导;要坚持社会主义法治原则,模范遵守宪法和法律;要牢记法律监督职能,把学习贯彻《宪法》精神体现在执法办案工作中,保障宪法和法律的有效实施;要深入推进宪法的宣传工作,充分发挥县检察院两微一端、青年法律宣传队作用,创新开展好宪法宣传教育,讲述检察好故事,传递法治正能量,形成弘扬宪法精神的良好氛围。

上一条:国地税开展纳税信用知识宣传【图】 下一条:县法院:向失信公职人员“亮剑”

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016