国地税开展纳税信用知识宣传【图】-宁远县人民政府

国地税开展纳税信用知识宣传【图】

发布时间:2018年06月14日 17:18   作者:张媛媛 郑玲娜   文章来源:宁远政府网   编辑:谭彦   浏览次数:

6月14日,宁远县国税局、地税局联合中国人民银行开展了“信用记录关爱日”活动,面向纳税人进行个人信用报告查询、征信知识咨询、纳税信用等级评定等主题宣传。

宁远国税、地税与人民银行在办税服务厅设立宣传展板、悬挂宣传条幅,并向在大厅办理业务的纳税人发放宣传手册,现场讲解征信知识、纳税信用知识,旨在让更多的纳税人关心自己的信用记录,帮助纳税人形成健康的信用消费习惯、提高信用意识,树立诚信经营、诚信投资、诚信交易的理念。

本次活动共发放宣传手册100余册,解答问题30余个,进一步提升了纳税人关爱信用记录的意识,为树立诚信为荣、失信为耻的价值导向起到了积极作用。

上一条:县民政局:开展“情暖端午节,关爱贫困户”主题党日活动【图】 下一条:县检察院:专题学习《宪法》

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016