县中医医院:召开登革热防控布置及诊疗培训会

发布时间:2018年10月10日 17:00   作者:李小阳   文章来源:县中医医院   编辑:周文敏   浏览次数:

为进一步加强及规范县中医医院登革热防控工作,10月8日上午,县中医医院召开登革热防控工作会议,院领导及各职能部门负责人参加了会议。

会议通报了我县登革热防控会议精神并对登革热防控工作进行了安排部署,要求各相关部门、临床科室要提高认识,高度重视防控工作;要进一步规范发热门诊,落实首诊医生负责制和病人预检分诊工作,做到早发现,早报告,早隔离,早治疗;要加强培训教育,让全院职工全面了解登革热;要做好信息上报,加强宣传,做好对群众的健康教育。总务科负责做好医院防蚊、灭蚊工作,应及时清理医院内垃圾及积水。

会后,医务科、院感科、护理部等职能部门立即开展了督导检查。当天下午,医院在大会议室再次组织全院相关临床科室70余名医务人员进行了登革热防控知识培训。该院领导还就登革热的临床特征、防控措施和治疗方法等进行了讲解。

上一条:关爱留守儿童 情暖偏远山区【图】 下一条:塑胶跑道新建成 师生共奔新起点【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016