县审计局:迅速部署落实审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律

发布时间:2018年10月11日 17:18   作者:刘小珍 张文   文章来源:县审计局   编辑:周文敏   浏览次数:

近日,县审计局召开全体人员会议,就贯彻落实审计署新发布的审计“四严禁”工作要求“八不准”工作纪律进行专题部署,通过三项举措将纪律要求落到实处。

一是及时传达学习。审计署印发《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》后,该局迅速组织全局人员逐条逐项逐句进行传达和学习,要求不仅要熟知审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律的具体内容,更要深刻领会审计署作出这项自律规定的精神实质,切实做到内化于心外化于行。

二是认真贯彻落实。该局结合当前审计工作实际,制定下发《宁远县审计局关于严格执行审计署“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律的通知》,要求所有新制发的审计通知书必须将《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》作为通知书附件送达被审计单位,并在审计组进点时同步张贴。

三是强化监督检查。该局主动将贯彻执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律情况纳入该局年度目标管理考核,强化监督管理。抓牢审计关键节点,加大对审计一线廉政巡查和回访力度,强化廉政纪律刚性约束,采取明察暗访、访谈座谈等多种形式加强督查,坚持把纪律挺在前面,抓早抓小,抓常抓长,真正树立审计机关优良的铁军形象。

上一条:县公安局:破获四起销售假药案 下一条:防控登革热 温暖师生情

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016