县交警大队:集中学习“十个严禁”“三个服从”

发布时间:2018年10月12日 16:37   作者:成琴   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

为深入推进政治建警,严肃政治纪律和政治规矩,10月11日下午,县公安局交警大队集中学习湖南省公安机关“十个严禁”、“三个服从”规定,在家的大队领导及各股室中队负责人参加学习。

会议领学了《湖南省公安机关领导干部“十个严禁”规定》及《中共湖南省公安厅委员会关于落实“三个服从”确保警令畅通的通知》。

会议要求,大队全体领导干部要高度重视“十个严禁”、“三个服从”的学习贯彻,做到令行禁止,要进一步加强队伍建设,把警纪警规融入到公安交管工作和队伍建设的全领域、全过程,以有力的工作措施推动政治建警工作取得新成效。

上一条:青春不“毒”行 禁毒教育进校园【图】 下一条:县公安局:破获四起销售假药案

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016