县档案局机关党支部召开“抓好巡视巡察整改,净化政治生态”专题组织生活会【图】

发布时间:2018年10月12日 17:17   作者:周海棉   文章来源:县档案局   编辑:周文敏   浏览次数:

10月12日上午,宁远县档案局机关党支部在局七楼会议室召开“抓好巡视巡察整改,净化政治生态”专题组织生活会。会议由党支部书记主持,支部全体党员、预备党员参会。

为了达到会议召开的目的,此会议的召开做了充分的准备工作。一是召集全体党员对组织生活会的召开进行了专题讨论和学习,组织大家认真学习习近平总书记关于巡视工作的系列讲话精神等;二是落实了“三会一课”制度,抓好个人自学;三是支部书记与党员同志深入开展了谈心谈话;四是开展了警示教育。

会上,全体党员紧扣主题,认真对照查摆,深入查找自身问题,逐一进行了个人发言,严肃认真的开展了批评与自我批评,党员之间坦诚直言、直面问题、互提意见,真正达到了互促共进的目的。最后,支部书记唐凌峰同志对此次会议进行了具体深入的讲评。

通过这次组织生活会,参会人员的思想有了进一步的提高。大家一致认为,党员干部在不断查找自身问题的同时,也要不断增强组织观念、责任意识和理论素质,在学习中不断提高创新创造能力,坚定理想信念、锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心,定能创造出档案工作的美好明天。

上一条:县实验中学:扬帆起航,课改我们在路上 下一条:青春不“毒”行 禁毒教育进校园【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016