新春景区摔伤腿 宁远交警紧急护送

发布时间:2019年02月11日 17:02   作者:成琴   文章来源:县公安局交警大队   编辑:周文敏   浏览次数:

日前,一名小女孩在九嶷山景区游玩时不慎摔伤了腿,时值旅游高峰,进出九嶷山景区的车流量猛增,无法快速得到救治。紧急时刻,宁远县公安局交警大队安排警车开道护送,迅速将伤者送到医院,为伤者赢得了宝贵的救治时间。

2月8日下午两点十分左右,宁远县公安局交警大队交警在九嶷山执勤时,一位车牌号为湘MZ**25的面包车驾驶员神色慌张地向他们求助称,其女儿不慎摔伤腿,伤情比较严重,已经有半个多小时,由于当时进出九嶷山景区的车流量非常大,就当时的路面通行状况,救护车也很难快速到达,时间紧急,请交警帮忙开道送至人民医院。

情况紧急,执勤民警在报告上级后立即驾驶警车开道向城区疾驰,警车一路鸣响着警报,路面执勤民警全力指挥其他车辆靠边让行。在沿途警力的帮助及社会车辆的避让下,迅速将伤者安全送达医院。在送达医院后,执勤交警又迅速回到岗位上,投身到交通指挥疏导。

上一条:县司法局:召开贯彻学习县纪委十二届四次全会精神暨节后收心会议【图】 下一条:县综合执法大队:春节巡查不松懈 多措并举控“两违”

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016