县司法局:召开贯彻学习县纪委十二届四次全会精神暨节后收心会议【图】

发布时间:2019年02月11日 17:03   作者:欧啸 彭平胜   文章来源:县司法局办公室   编辑:周文敏   浏览次数:

为确保春节假后全局人员思想及时“收心”,迅速进入工作状态,2月11日上午8点30分,宁远县司法局召开了中层以上干部贯彻学习县纪委十二届四次全会精神暨节后收心会议。

会上,党组书记欧啸首先向大家并通过他们向全县所有司法行政干警表达节后真诚的问候,充分肯定了同志们在春节期间加强值班备勤,确保了节日期间总体情况平稳有序。之后,欧啸同志传达了县纪委十二届四次全会精神,口头传达了县委书记刘卫华重要讲话,组织学习了县纪委书记陈海平的《不忘初心砥砺前行奋力推进新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告,要求大家认真领会党风廉政建设和纪检监察工作的新的理论方向和新的要求,并要求各股、室、所、中心人员要集中学习讨论,真正做到党风廉政建设和业务工作紧密结合起来。

最后,欧啸同志提出三点要求:一是迅速集中心思,恢复工作秩序。要务必克服“年没过完,事不愿干”的不良习惯,迅速进入工作状态,及时从春节假期的氛围中走出来,以饱满的工作热情投入到工作中去;二是持续抓好作风纪律建设。要严格遵守各项规章制度和工作纪律,按时到岗,不迟到、早退,不缺勤、脱岗,不做与工作无关的事情,确保工作秩序井然;三是理清思路,明确目标,做好去年工作扫尾和及早谋划2019年全年工作。根据2019年中央政法工作会议精神,认真谋划和创新今年的工作,按照早动手、早准备、早见效的原则,明确目标,完善措施,确保2019年各项工作开好局、起好步。

会后,全体机关工作人员除值班人员外都参加了全县2019年义务植树、签名活动。

上一条:宁远税务:举行新年升旗仪式 收心聚力促发展【图】 下一条:新春景区摔伤腿 宁远交警紧急护送

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016