宁远税务:举行新年升旗仪式 收心聚力促发展【图】

发布时间:2019年02月12日 16:52   作者:张媛媛   文章来源:县税务局   编辑:周文敏   浏览次数:

2月11日上午,在春节长假过后的第一个工作日,国家税务总局宁远县税务局机关全体人员肃立,伴随着激昂的国歌声,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。宁远县税务局以简朴而隆重的升旗仪式,振奋队伍精神,凝聚队伍合力,共赴新年新的发展征程。

仪式上,宁远县税务局党委书记、局长邹建军发表了新春致辞。他指出,2018年全局税务人员克难攻坚、开拓进取,国税地税征管体制改革稳步推进,党建引领作用充分发挥,组织收入质量全面提升,服务措施全面升级,税收营商环境深度优化,队伍面貌焕然一新,党风政风作风持续向好,税务部门形象不断提升。2019年,面临新的机遇、新的挑战,全局税务人员要立足新机构新起点,以更优的党风作风、更实的担当作为、更好的精神面貌,不折不扣落实好各项减税降费政策,巩固深化国税地税征管体制改革、“放管服”改革,进一步优化税收营商环境,充分展现新税务、新担当、新作为、新形象,为增强纳税人和缴费人获得感、为服务地方经济高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:宁远交警:春节不停歇 道路保畅忙【图】 下一条:县司法局:召开贯彻学习县纪委十二届四次全会精神暨节后收心会议【图】

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016