城乡居民基本养老保险金再次上调

发布时间:2017年09月13日 08:00   作者:李凯   文章来源:县人社局   编辑:刘丹   浏览次数:

根据湘人社发〔2017〕66号《关于调整我省城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准》的通知精神。按照“小步快走”的方式,以2020年湖南省城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准达到 100 元为目标,调整城乡居民基本养老保险基础养老金,全省城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准由每人每月80元提高到85元。我县城乡居民社会养老保险中心将尽快完成此次调标工作,将增加的基础养老金尽早发放到享受待遇人员手中。

上一条:唐何深入易地扶贫搬迁安置点进行现场办公 下一条:我县迅速传达落实全市县区纪委书记座谈会精神 【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器