我县举行入伍新兵欢送仪式

发布时间:2017年09月12日 17:47   作者:李慧敏   文章来源:   编辑:   浏览次数:

9月11日下午,我县举行入伍新兵欢送仪式,县人武部政委向胜出席。 据了解,今年我县共有180名应征青年光荣入伍参军,他们将分5批次陆续踏上征程,分配到东、南、西、北、中五大战区及陆、海、空、消防官兵及武警五大军种。

向胜向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,向所有从事征兵工作和接兵的干部表示衷心感谢。希望我县新兵,不忘初心,珍惜这难得的人生机遇,珍爱身上的国防绿,处处严格要求自己,服从命令,听从指挥,严守纪律,刻苦训练,做一名技术精湛、军事过硬、作风优良的优秀军人,要把勤奋作为追求进步的途径,刻苦锻炼,塑造吃大苦耐大劳的优秀品格,练就过硬的军事本领,把满腔热情转化为报国之志,不辜负党委政府和人民的期待。

上一条:刘卫华在乡镇调研农业产业化建设 下一条:我县开展“好局长”“好股长”“好职员” 推介宣传活动

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器