唐何深入易地扶贫搬迁安置点进行现场办公

发布时间:2017年09月13日 08:08   作者:李慧敏   文章来源:   编辑:   浏览次数:

9月10日上午,县委副书记、县长唐何深入福源、嘉裕、双福、富民四个易地扶贫搬迁安置点进行现场办公,详细了解项目规划设计、建设进度等情况,对当前施工存在的困难和问题,提出相应对策解决,并明确具体责任人、列出时间表。黄永英、欧阳国春、周克利等县领导及相关部门负责人陪同。

易地扶贫搬迁是精准扶贫的重中之重,我县考虑到有意愿进城的贫困群众较多,在原有4个城区集中安置点的基础上,今年又增加了福源小区、嘉裕小区、双福小区和富民小区,全部按照六层楼房建设,计划12月底前完工,建成以后可以安置搬迁户7327人。上个月初动工以来,各小区施工方冒着酷暑,日夜加班,加快清表、平土,有的小区已经开始建设房屋地基,呈现出一派热火朝天的劳动场景。

唐何指出,易地扶贫搬迁项目建设时间紧,任务重,各指挥部要坚持现场调度、一线办公,及时发现解决建设过程中遇到的困难和问题,特事特办,切实加快易地扶贫搬迁项目建设进度;要谋事在前,进一步细化工程推进方案,按照时间表、责任书,倒排工期,补齐短板,各项工作尽量往前赶;要加大人力和机械投入,保证工程质量,同步考虑公共服务和配套设施建设,确保搬迁户入住后生活更方便;要坚持问题导向,现场调度,压实责任,确保易地扶贫搬迁项目按质如期交房。

上一条:九疑山乡新塘带西湾“一托一”旅游扶贫见实效 下一条:城乡居民基本养老保险金再次上调

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器