我县召开2017年湖南(九嶷山)冬季乡村旅游节推进会

发布时间:2017年10月11日 17:25   作者:李慧敏   文章来源:宁远政府网   编辑:刘丹   浏览次数:

10月8日下午,我县召开2017年湖南(九嶷山)冬季乡村旅游节推进会,刘庚旺、黄永英等县领导以及旅发委、祭舜办等相关单位负责人参加会议。

会议汇报了《2017年湖南(九嶷山)冬季乡村旅游节活动方案》和《丁酉年永州市公祭舜帝大典工作方案》,与会人员就工作方案进行了讨论与研究。会议要求,活动举办定位要高、标准要严、步伐要快、工作要细,节目既要接地气,又要突显当地乡村特色,要注意活动的安全问题,做好相关应急预案。把握好这次展示推销宁远文化、展示宁远形象的机会。据悉,此次旅游节由湖南省旅游发展委员会、永州市人民政府主办,宁远县人民政府为主承办。此次旅游节包含的主题活动有:2017年湖南省冬季乡村旅游节开幕式、丁酉年永州市公祭舜帝大典、经贸招商洽谈会、家风家训研讨会、“冬季田野部落”乡村民宿、“凤舞九嶷”九嶷山首届冬季航空旅游文化节、“冰雪小镇”特色运动基地体验秀、“新生活 跑出彩”冬季运动主题等系列活动。湖南经视将对此次活动进行全程跟踪报道。

会议强调,这是展示我县形象、风采的良好契机,对于充分挖掘我县乡村旅游资源,全面提升我县乡村旅游的知名度和美誉度具有十分重要的意义;要明确任务,细化方案,要就每个主体活动再调度、再部署,进一步将任务分配到具体单位和个人,将活动方案细化到每个环节,保证方案的精细,确保任务精准完成。

上一条:我县创建金融精准扶贫示范县启动仪式在县文庙广场举行【图】 下一条:我县组织收看全省巡视巡察视频会【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016