我县安排部署地方政府性债务投资项目资产清查登记工作

发布时间:2017年10月12日 17:06   作者:何秋平   文章来源:   编辑:刘丹   浏览次数:

为贯彻落实财政部《关于开展地方政府性债务投资项目资产清查登记工作的通知》(财资[2017]25号)和《湖南省财政厅转发财政部关于开展地方政府性债务投资项目资产清查登记工作的通知》(湘财资[2017]16号)的文件精神,10月11上午,我县召开地方政府性债务投资项目资产清查登记工作部署暨业务培训会,全县68个项目单位和财政局相关股室工作人员参加会议。

会议学习了《关于开展地方政府性债务投资项目资产清查登记工作的通知》和《湖南省财政厅转发财政部关于开展地方政府性债务投资项目资产清查登记工作的通知》文件精神,永州和佳软件工程师对地方政府性债务投资项目资产清查登记系统进行了专题培训。

会议要求,各项目单位要充分认识此次地方政府性债务投资项目资产清查登记工作的重要意义,切实加强债务资产清查登记工作的组织领导,制定科学、细致的工作方案,明确分工,落实到人,确保资产清查登记结果真实可靠,清查登记工作按时高质量完成。每个项目单位做到“分工不分家”,齐心协力,密切配合,心往一处想,劲往一处使,共同做好债务投资项目资产清查填报工作。

上一条:欧阳国春带队为房地产企业上门服务 下一条:我县举办印象宁远旅游摄影大赛启动仪式【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器