《嶷山赤子》审稿意见征集会召开【图】

发布时间:2018年01月12日 08:38   作者:刘怀剑 彭方   文章来源:县史志办   编辑:周文敏   浏览次数:

1月11日上午,《嶷山赤子》一书审稿意见征集会在县史志办会议室召开。县委常委、县委办主任曹辉正出席,县党史联络组、县史志办相关人员参加了会议。

《嶷山赤子》是由县党史联络组及县史志办联合编写的一本名人录,分为人物报道和人物简介两部分,主要收录了古今中外有所成就、爱国爱乡的2000余名宁远赤子及其事迹。

《嶷山赤子》编写组成员就《嶷山赤子》组稿、编辑交流了心得,提出了修改意见和建议。县委常委、县委办主任曹辉正指出,《嶷山赤子》下一步修改工作要把握好记述角度与重点,处理好主次详略关系,确保书稿质量。在内容上,要简明扼要,做到去粗取精、去伪存真,对人物材料进行充分筛选,真实展现宁远人为国家和民族发展做出的贡献,充分展示宁远形象。

上一条:我县连续两年被评为全省计生协会工作模范单位 下一条:宁远高新技术产业迈新步

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016