我县举行现场作文大赛表彰会【图】

发布时间:2018年01月12日 16:12   作者:潘曙光   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

1月11日下午,我县在政务中心101会议室举行“弘扬舜帝精神传承道德文明”现场作文大赛表彰大会,对获奖的159名学生和49名优秀指导老师进行表彰。县委常委、宣传部长刘庚旺、副县级干部欧初旺及县委宣传部、县文明办、教育局、舜文化传播中心等有关部门负责人出席表彰会。

本次作文大赛以“弘扬舜帝精神传承道德文明”为主题,组织全县高中、初三共四个年级的在校优秀学生,通过限时、现场作文竞赛评选出来的,既反映了当前学生的思想道德水准,也体现了学生的写作才华,充分展示了我县学校的教育成果。

刘庚旺指出,成人更需成才、育人必先育德,举办这次现场作文大赛,是为了更加进一步地激发青少年学生的爱国热情,使学生自觉认识祖国文化,更好地传承中国优良传统,把国家兴旺强盛的重任扛在肩上。希望各位青年学子不负重托、不辱使命,珍惜美好时光,崇尚学习、积极锻炼,不断提高自身的综合素质,努力把自己培养成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀学生。

上一条:我县开展城区短途客运站场整治活动 下一条:宁远20个乡镇(街道)设立纪检监察信访举报中心

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016