我县开展城区短途客运站场整治活动

发布时间:2018年01月12日 16:14   作者:李慧敏   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

为进一步加大我县城区短途客运战场监管力度,优化站场环境,确保站场安全整洁有序。近日,县道路运输管理所联合公安局、司法局、城管局、交管大队等部门对客运站周边的秩序卫生管理进行专项治理。

据悉,此次城区短途客运站场联合整治分为综合整治阶段、完善硬件设施阶段、巩固行动成果三个阶段。以属地管理为主,按照“标本兼治、综合治理、依法监管”的工作方针,严厉打击扰乱短途客运站场内的违法违规行为,规范站场秩序,消除安全隐患,整治环境卫生,确保旅客生命财产安全和良好的乘车环境。希望通过此次专项整治,建立长效管理机制,形成一套可操作性强的站场秩序及环境的管理办法,要求各部门要加强协同共治、加强源头管理、加强路面执法、加强宣传引导,从根本上消除安全隐患,确保已整治的问题不再反复,保持城区短途客运站场及周边秩序的长期稳定。

12日上午,在县道路运输管理所召开摸底情况碰头会,对城南停车场、城西停车场、城北停车场、舜陵短途停车场实事情况进行了汇报,就下一步工作的顺利开展进行了交流部署。

上一条:县委第二巡察组进驻环卫所 下一条:我县举行现场作文大赛表彰会【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016