县委第二巡察组进驻环卫所

发布时间:2018年01月12日 16:15   作者:李丽恒   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

1月11日,县委第二巡察组进驻环卫所,县委组织部负责人出席动员会议。

县委第二巡察组负责人指出根据党章规定和中央、省委、市委、县委关于政治巡察的要求,巡察工作的主要任务是立足责任落实,突出问题导向,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,紧抓重点人、重点事、重点问题“三个重点”,紧扣政治、组织、廉洁、群众、工作、生活“六项纪律”以及党内政治生活状况开展巡察监督。按照相关党内法规和有关规定开展工作,主要是与被巡察单位领导班子成员和其他干部群众个别谈话,受理反映被巡察单位领导班子及其成员、县委管理的其他干部及下一级主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信、来电、来访,调阅、复制有关文件资料,听取工作汇报,列席有关会议等。

县环卫所负责人作表态发言,县委组织部负责人要求要认清形势,充分认识开展巡察工作的重要意义,突出重点,切实落实巡察工作各项要求,认真整改,全面推动工作开展。

上一条:怀化市溆浦县考察团来我县学习考察【图】 下一条:宁远20个乡镇(街道)设立纪检监察信访举报中心

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016