我县京剧协会、音乐家协会传统艺术迎新春【图】

发布时间:2018年01月13日 13:34   作者:夏福秀   文章来源:   编辑:周文敏   浏览次数:

1月12日下午,我县京剧协会演艺厅内热闹非凡,来自县京剧协会、音乐家协会的40余名艺术家相聚在这里,举办了一场别开生面的新春联欢会,迎接新年的到来。

随着喜庆、吉祥、高雅的器乐合奏《金蛇狂舞》奏响,联欢会拉开序幕。紧接着,京剧、唢呐独奏、歌剧、戏曲、传统京剧、二胡齐奏一一上场,最后在宛若天籁的京剧联唱《行云流水》的优美乐曲中结束了联欢会。近两个小时的联欢会,整个演艺厅人头攒动、载歌载舞,掌声、笑声不断。观众们观欣赏了节目后,一致认为,这是一场高规格、高质量的联欢会,为宁远艺术爱好者们献上了一场传统艺术盛宴。

上一条:县委第一巡察组对县卫计委开展巡察工作动员 下一条:怀化市溆浦县考察团来我县学习考察【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016