唐浩走访慰问困难群众

发布时间:2018年02月14日 08:43   作者:魏颖辉   文章来源:   编辑:周文敏   浏览次数:

2月12日下午,县委常委、统战部长唐浩带领相关部门负责人来到天堂镇大阳洞村和县农机修配厂走访慰问困难群众和困难职工,为他们送去党和政府的关怀, 并致以新春的祝福。

每到一户,唐浩都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活和身体情况,并送上慰问金。鼓励他们要增强信心,积极面对生活,在党和政府的关怀下努力克服困难,相信未来的日子会一天天好起来。

走访中,唐浩嘱咐随行工作人员要多关心贫困群众,主动到困难群众家中走访,了解情况,及时帮助他们解决实际困难,把党和政府的温暖送到每个困难群众身边。

上一条:宁远:年关送礼“廉”味浓【图】 下一条:新春走基层:宁远上下留村自编自导春晚歌唱新生活

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016