宁远消防录制拜年视频向官兵家属送祝福【图】

发布时间:2018年02月14日 09:16   作者:王仕军   文章来源:县公安消防大队   编辑:周文敏   浏览次数:

新春将至,节日气氛渐渐浓了起来。为了给大中队官兵全体家属献上新春祝福,增添喜气洋洋的新春氛围,寄托在新春佳节、仍然坚守战斗岗位的消防战士的思念之情。近日,宁远县公安消防大队组织全体官兵在营区内拍摄录制新春祝福视频。

中队的干部和战士出点子、设场景、献祝福,出谋划策拜狗年。在狗年来临时,大队将会把录制完成的视频发往全体战士家属的邮箱中,对官兵家属为消防部队给予的支持与无私奉献带去感谢,并祝福家属身体健康、万事如意、阖家幸福、新春快乐。

温馨的问候使人忘却寒冷,感动的暖意溢满战士心头。干部的亲切关怀,令战士倍受鼓舞,大家都表示会收起思念、担起职责、认真做好各项执勤战备工作,让第二故乡的百姓在欢乐祥和的节日气氛中欢度新春佳节。

上一条:迎新春·天下永商产业对接座谈会在我县召开 下一条:腊月二十七的特殊“年货”

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016