迎新春·天下永商产业对接座谈会在我县召开-宁远县人民政府

迎新春·天下永商产业对接座谈会在我县召开

发布时间:2018年02月14日 09:34   作者:唐武成   文章来源:县委统战部   编辑:周文敏   浏览次数:

2月11日下午,迎新春·天下永商产业对接座谈会在我县召开,20余名永州各地的企业家们欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。永州市委统战部副部长、市工商联党组书记贺一夫,县委常委、统战部长唐浩,县政协副主席、县工商联主席欧桥贵应邀出席。

与会的企业家们积极分享自己的创业经验和商机信息,围绕助推家乡经济社会发展和更好发挥天下永商俱乐部信息交流平台的优化配置作用,提出了很多好的意见建议。大家纷纷表示,新的一年,要集众智、汇众力,充分发挥各地永商优势作用,为家乡经济社会发展贡献力量。

贺一夫希望,各地永商要发挥与外界接触多、联系广的优势,有针对性地引导和组织各地优质企业带资金、带项目、带人才、带技术回乡投资发展,助力永州“开放兴市产业强市”战略;要利用不同渠道、不同方式、不同场合宣传推介永州,帮助家乡的特色农副产品“走出去”,为推动家乡的经济发展做出积极贡献。

上一条:我县组团赴湖南现代农业集团洽谈合作 下一条:宁远消防录制拜年视频向官兵家属送祝福【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016