我县安排部署农村综合服务平台建设工作【图】-宁远县人民政府

我县安排部署农村综合服务平台建设工作【图】

发布时间:2018年05月16日 17:41   作者:吴胡军   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

5月15日上午,我县召开农村综合服务平台建设推进会,县委常委、组织部长雷军平出席会议并讲话。县纪委、公安、住建、农建投等县直单位和乡镇相关负责人以及监理方全体工作人员、施工方施工人员共计150余人参会。

会上,施工进度缓慢的单位和个人分别做了检讨发言;县纪委相关负责人通报了我县农村综合服务平台项目存在的问题,县农建投和住建局负责人就项目进度、资金和质量管理等方面提出了要求。

雷军平指出,农村综合服务平台是一项民生工程、民心工程,各级各部门以及各施工单位务必要高度重视。雷军平要求,要有良心。施工老板要以商业道德的标准把这件民生工程做成良心工程,决不能出现烂尾工程或豆腐渣工程;要有责任。针对当前存在的一些问题,要进一步抓好落实,压实责任,倒排工期,集中人力、物力和财力,务必在8月底前全面完成建设任务。对建设过程中履职不到位,推进项目建设工作不力的乡镇(街道)党(工)委书记、相关部门主要负责人进行约谈;对工程质量不达标的,进度推进不力的施工老板,该处罚的必须处罚,该约谈的必须约谈,该终止合同的必须终止合同;要有担当。以事业为重,站在全局的高度,振奋精神,迎难而上,攻坚克难,推动农村综合服务平台又快又好建设,真正把农村综合服务平台建设成为质量过硬、操作透明、群众满意的工程。

上一条:刘卫华现场办公 着力推进新党校项目建设 下一条:宁远县通报3起扶贫领域腐败问题典型案例

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016