我县安排部署稳增长等政策措施落实情况跟踪审计进点工作-宁远县人民政府

我县安排部署稳增长等政策措施落实情况跟踪审计进点工作

发布时间:2018年05月17日 17:18   作者:蒋孟阳 刘瑛   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

5月15日下午,我县召开稳增长等政策措施落实情况跟踪审计进点会议,市审计局党组成员、总审计师蒋跃军,县委副书记、县长唐何,县政府办、工业园、财政局等相关部门负责人参加会议。

会上,市审计局相关负责人宣读了《永州市审计局关于宁远县稳增长促改革调结构惠民生防风险政策措施落实情况进行跟踪审计的通知》和《审计纪律》,介绍了《审计实施方案》。

会上,我县汇报了全县稳增长等政策落实情况。蒋跃军在会上强调,宁远要统一思想、明确稳增长的意义,要加强领导、明确责任,做好审计工作的对接,各单位要按照要求提供资料,配合好审计工作,要重视问题的整改,加强对审计文件的解读。

唐何指出,各级各部门要提高认识,充分认识此次审计工作的重要性,此次审计是对我县稳增长促改革调结构惠民生防风险政策措施贯彻落实情况的一次检验,更是对我县经济社会持续健康发展的促进,要以此次审计为契机,虚心听取审计组的意见和建议,认真查找差距,全面推动中央和省市关于稳增长等政策措施在我县落实到位。

上一条:以改革的思维 创新的办法 加速推进宁远城市建设 下一条:唐何:夯实基层基础 筑牢安全防线【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016