以改革的思维 创新的办法 加速推进宁远城市建设

发布时间:2018年05月17日 17:20   作者:唐琛玮 何勇辉   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

5月15日下午,县委书记刘卫华深入南部生态文化新城现场办公。刘卫华要求,要统一思想、转变观念,以改革的思维、创新的办法,加速推进我县城市建设。曹辉正、欧阳国春以及县城投公司、财政局、住建局、国土局等单位负责人参加办公会。

在南部文化生态新城展示中心会议室,参会单位围绕全年经济“双过办”任务,就如何加快南部生态新城项目,促进财源建设进行发言。

刘卫华要求,各级各部门要统一思想认识,以棚户区改造、城中村改造、征地拆迁、管网路网、平台等建设为重点,加大产业园区服务配套项目建设,在项目实施建设上有保有压,工作落实上要积极主动,以改革的思维,创新的办法来加速我县城市建设;以招商的手段,调动社会资本参与到城市建设的发展中来;要广辟渠道筹措资金,加大财源培植,通过新城扩建带动旧城改造提质,以城市扩容带动提质,提质促使扩容;要进一步加快项目建设,围绕产业项目,大力开展产业园区联动招商,优化产业布局,以产业项目建设为抓手,促进招商引资,同时,平台公司要积极想办法,进一步盘活土地资源,加大城区路网、管网和水电路讯配套设施建设,正确处理好建设与设计的关系,在棚户区改造推进上要学习借鉴外地成功经验,加快建设进度,实现居民安居乐业,相关部门要盘活资产,严格程序,统筹协调,充分运用好棚户区政策,根据不同区域整体推进。

刘卫华强调,各级各部门要深入一线、现场办公、解决问题,推进城中村改造和乡村振兴一体化建设,要以改革的思维、创新的办法,加速人居环境改造,以全新的面貌迎接全省公祭舜帝大典。

上一条:宁远县2018年《宪法》学习暨农村法治宣传月活动启动【图】 下一条:我县安排部署稳增长等政策措施落实情况跟踪审计进点工作

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016