政协委员调研公立医院综合改革工作-宁远县人民政府

政协委员调研公立医院综合改革工作

发布时间:2018年06月14日 17:37   作者:谭丽平   文章来源:宁远新闻网   编辑:谭彦   浏览次数:

6月12日下午,县政协副主席赵吉永带领 11 名县政协委员及县财政局、人社局、发改委、医保中心相关负责人,来到县卫计委调研公立医院综合改革工作。县卫计委、人民医院、中医院、妇幼保健院及部分乡镇卫生院主要负责人参加会议。

会上,县卫计委相关负责人汇报了县公立医院综合改革工作推进情况,县人民医院、中医医院、天堂卫生院、水市卫生院等医院负责人就我县公立医院综合改革工作提出了建议和意见。赵吉永肯定了我县公立医院综合改革工作取得的成绩,要求县卫计委继续组织开展好改革工作,各职能部门给予积极配合,力争把我县公立医院综合改革工作办成一件真正利国利民的大实事、大好事。

上一条:端午至药材香【图】 下一条:刘卫华:释放土地改革红利 助力乡村振兴【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016