宁远召开“互联网+政务服务”工作动员培训会

发布时间:2018年07月12日 15:40   作者:吴欣欣   文章来源:宁远政府网   编辑:周文敏   浏览次数:

7月10日,我县在政务中心召开“互联网+政务服务”工作动员培训会,县委常委、纪委书记陈海平,县委常委、常务副县长黄永英出席,县发改委、电子政务办、法制办、审批职能单位相关人员参加培训会。

培训会上,相关人员详细讲解了《权力清单工作和政务服务清单有关事项的说明》,要求相关单位按标准填写,完成政务服务事项清单系统填报工作。同时,就“互联网+政务服务”体系工作的进展情况、推进重点、加强统筹协调,尽快发挥一体化综合服务平台的作用进行了详细说明,阐述了互联网+政务工作的重要意义。

推进“互联网+政务服务”改革,是助力“放管服”改革升级,建设“办事最简、效率最高、收费最少、服务最好”政务环境的重大举措,也是一项有利于全县人民的一件大好事。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,切实解决“办事难、办事杂、办事烦”的问题,优化经济发展环境;要抓好“一张网、一清单、一平台、一扇门、一号码” 五个一工作重点,提高业务能力,强化监督问责,实现群众办事“一次办、马上办、就近办、网上办”,要大胆创新,共同抓好落实互联网+政务服务工作。

上一条:全市农委系统半年工作总结暨农村人居环境整治现场会在我县召开【图】 下一条:刘卫华:围绕农地做旅游 打造新型农村田园综合体

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016