胡红灯开展巡河行动【图】

发布时间:2018年10月12日 15:45   作者:欧阳立   文章来源:县政府办   编辑:周文敏   浏览次数:

10月11日上午,县人民政府副县长、中河河长胡红灯在中和镇中河流域围绕垃圾不入河、污水不乱排、河道不侵占等方面开展巡河行动。

胡红灯先后来到中和镇河西社区太平桥、彰佳山社区等流经区域沿河巡查,详细了解流域的治理情况。胡红灯要求,各责任单位要落实各级河长河流管理保护职责,确保实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标。他强调,要扎实履行各级“河长”责任,要明确责任分工,要加大宣传力度,营造全社会共同关心、支持、参与监督河流保护的良好氛围。

上一条:暖心!工作和家连着一趟多等10分钟的城乡公交【图】 下一条:杨友忠深入周家坝、新塘村安排部署祭舜等相关工作

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016