常德市侨联来宁远考察交流【图】

发布时间:2018年10月12日 15:40   作者:周波   文章来源:县侨联   编辑:周文敏   浏览次数:

10月11日,常德市侨联主席陈丽君率考察团一行10人来宁远考察交流,市侨联党组书记、副主席柏继平,市侨联党组成员、副主席刘刚参加,县委常委、统战部长唐浩陪同。

在座谈会上,县侨联主要负责人详细介绍了近年宁远侨联的亮点工作。在市侨联和县委县政府的关心下,宁远侨联工作日新月异,不断提升,在自身建设,为侨服务,创新工作,服务大局等方面取得了一定的成绩。

会后,考察团一行还到爱国主义教育基地九嶷山舜帝陵和同心美丽乡村下灌村进行了实地考察。

常德市侨联主席陈丽君对宁远侨联的热情接待表示感谢。她说,宁远县侨联近年来在各方面取得的不错成绩,特别是自身建设方面值得常德市侨联学习。陈丽君主席诚挚希望两地侨联今后进一步增进联系、加强合作、深化友谊,共同推动侨联事业的新发展。

上一条:杨友忠深入周家坝、新塘村安排部署祭舜等相关工作 下一条:宁远县开展“知我台湾,爱我台湾”涉台知识进校园活动成效显著【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016