杨友忠深入周家坝、新塘村安排部署祭舜等相关工作

发布时间:2018年10月12日 15:42   作者:冯茂林   文章来源:县政府办   编辑:周文敏   浏览次数:

10月11日,副县长杨友忠带领县农委、经管站、林业局、住建局等单位主要负责人深入湾井镇周家坝村、九疑山乡新塘村就祭舜大典筹备、秋冬农业生产相关工作进行调研指导。

杨友忠一行实地查看了周家坝村的村容村貌、产业布局、接待能力等方面,对存在问题进行现场交办。他表示,2018年湖南省公祭舜帝大典即将来临,沿途村庄要提高村内环境卫生标准,加大对周边环境整治力度,确保整洁卫生、规范有序;要切实提升接待服务水平,充分展现宁远形象,为公祭舜帝大典成功举办提供有力服务保障。

在新塘村,杨友忠指出,要在发展产业的基础上,加强“整院落、美村庄”力度,开展全村卫生大扫除,荒废的田园要广泛绿植;要对垃圾进行全面清理,通过理清主次,基层发力,逐步体现出乡风文明;要明确任务,突出重点,深入推进产权制度改革,全力做好秋冬种生产工作,做到保数量、保质量,重效益、重基础。

上一条:胡红灯开展巡河行动【图】 下一条:常德市侨联来宁远考察交流【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016