县委办第一党支部召开专题组织生活会【图】

发布时间:2018年10月12日 16:33   作者:潘曙光 李芳   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

10月12日上午,县委办第一党支部召开专题组织生活会,县委副书记刘军君,县委常委、县委办主任曹辉正以普通党员身份参加这次组织生活会,与党支部全体党员一起学习交流。

会上,县委办党支部书记通报了本次组织生活会的准备情况和支委会对照检查情况。随后,大家围绕组织生活会的主题分别开展学习交流,党员逐一进行自我检查、党性分析,并开展互相批评,提出了整改措施。刘军君、曹辉正分别结合自身学习感悟与大家进行了交流,并认真开展相互批评。

刘军君指出,开展党组织生活,是遵守党章、做一名合格共产党员的基本要求,开展批评和自我批评是为了更好的推动工作的开展,大家提的意见和建议非常中肯,对于他人的意见和建议,大家要虚心接受,勇于改正。

就如何扎实做好县委办公室工作,刘军君要求,作为县委机关党员干部,在工作中思考要有高度,要增强政治意识和大局意识,要不断加强学习、强化责任担当,用务实的态度、奉献的精神,做忠诚、干净、担当的干部;要敢于督查,敢于盯住问题,盯住落实效果;要实事求是、严谨细致,迅速落实上级部署和恰当处理群众反映的问题,自觉做到“三个表率,一个模范”;要坚持廉洁自律的道德操守,严格要求自己,不忘初心、继续前进,进一步提高工作质量和服务水平,为全县经济发展和社会稳定作出更大贡献。

上一条:景美城靓迎省公祭舜帝大典【图】 下一条:暖心!工作和家连着一趟多等10分钟的城乡公交【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016