【新春走基层】宁远县文化志愿者新年进行新时代文明实践暨三下乡活动

发布时间:2019年02月11日 16:45   作者:唐四万   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

2月10日上午,阳光工程宁远县文化志愿者陪同县丽英姐妹舞蹈队一行来到了九嶷山舜帝陵前,进行新时代文明实践暨三下乡活动,为工作在一线的景区工作人员及来到景区的各地游客带来了一台精彩的文化慰问演出。

宁远县文化志愿服务分队放弃过年节假日走亲访友的时间,从年初一至年初六,每天上午为景区工作人员及游客送上精彩的节目,这让来到九嶷山风景区旅游的游客在旅游的同时还能免费欣赏到各种不同形式的表演节目,精彩节目的点缀成了九嶷山风景区又一大特色亮点。同时在下灌村和舜耕园,每天也都有本地戏剧“祁剧”表演及其他精彩节目。

据悉,正月初七至元宵节,宁远县文化志愿者还将在每天下午在县城的文庙广场、文化广场等多地进行新年的慰问演出。文化志愿者们在演出当中还插演了安全生产、禁毒宣传等相关的法治宣传,以表演形式来传播更多的法治知识。

上一条:水市镇计生协会工作获省先进 下一条:宁远:烹制“七个一”廉洁春节套餐

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016