唐何带队督查非洲猪瘟防控工作

发布时间:2019年02月11日 17:01   作者:蒋孟阳 宋果   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

为全面加强非洲猪瘟防控工作,确保疫情不流入,2月10日下午,县委副书记、县长唐何带领县政府办、农业委、畜牧局等部门及相关乡镇负责人深入规模猪场开展非洲猪瘟防控督查,副县长杨友忠、副处级职级干部刘初成陪同。

唐何一行实地查看了天堂镇平口源村的康源农业发展有限公司,仔细检查了养殖场的各项防控措施是否落实,询问了养殖场主对疫情的了解情况。

每到一处,唐何都再三叮嘱养殖企业,要切实落实防控主体责任,做好非洲猪瘟防控各项工作,并要求随行的乡镇和相关职能部门负责人务必盯紧看牢,采取一切措施,堵住疫情,确保疫情不流入,确保养殖业生产安全。

上一条:宁远多部门开展植树主题党日活动【图】 下一条:水市镇计生协会工作获省先进

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016