宁远县新春上班第一天举行升旗仪式:凝聚合力谱写开局新篇章【图】

发布时间:2019年02月12日 14:36   作者:蒋文勇 钱庄   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

2月11日,春节假期后上班的第一天,宁远县委县政府举行升旗仪式,激励全体干部职工不忘初心、牢记使命,与全县人民共同脚踏实地,砥砺奋进,努力将宁远建设的美好愿景变成美丽实景。副市长、县委书记刘卫华出席并讲话,县委副书记、县长唐何主持仪式,李苏昭、刘庚旺、曹辉正、陈海平、黄永英、雷军平、曾海波等在家县级领导参加升旗仪式。

升旗仪式上,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在家全体县级领导、县委机关各单位干部职工精神饱满地列队集合,凝神屏气,仰头凝视,向国旗行注目礼,全体机关干部在飘扬的国旗下坚定新一年发展信心和奋斗目标,以饱满的激情开启新一年的工作,谱写开局新篇章。

刘卫华指出,2018年全县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进三业融合,三区共建,有效应对多种风险挑战,经济社会呈现高质量发展的新特征,新局势,人民群众们获得感、幸福感、安全感进一步提高。在这一年里,大家很辛苦,也很有收获,要保持定力再加力,持续奋斗不停步,巩固发展来之不易的良好态势,大好局面,做好准备迎接机遇与挑战并存的2019年,快速从休假模式转化到工作模式,迅速进入工作状态,以开局就是决战,起步就要冲刺的劲头,实干实干再实干,奋斗奋斗再奋斗,紧紧围绕全面建成小康社会,早抓、抓早、抓实、抓好各项工作,加快建设宜居、宜业、宜游生态文化公园的工作目标。

上一条:绿水青山就是金山银山:宁远干部职工新春植树创森忙【图】 下一条:宁远多部门开展植树主题党日活动【图】

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016