中央人民政府 | 湖南省人民政府 | 永州市人民政府
简体中文 | 繁體中文
Rss订阅 政务邮箱 无障碍浏览
 网站首页  宁远概况  政务公开  办事服务  政民互动  依申请公开 
  政府信息公开
  政府信息公开指南
· 宁远县政府2018年信息公开...
· 宁远县政府2017年信息公开...
· 宁远县政府2016年信息公开...
· 宁远县政府2015年信息公开...
· 宁远县政府2014年信息公开...
· 宁远县政府2013年信息公开...
· 宁远县政府2012年信息公开...
· 宁远县政府2011年信息公开...
  年度报告
· 宁远县人民政府2018年信息...
· 宁远县人民政府2017年信息...
· 宁远县人民政府2016年信息...
· 宁远县人民政府2015年信息...
· 宁远县人民政府2014年信息...
· 宁远县人民政府2013年信息...
· 宁远县人民政府2012年信息...
 
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 公开信息内容
水市镇:召开非洲猪瘟防控暨打击私屠滥宰专项行动会【图】
索引号: xz02-30/2019-0218001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年02月18日
主题词: 发布机构: 水市镇 文    号:
 

2月14日下午,水市镇召开了2019年非洲猪瘟防控暨打击私屠滥宰专项行动工作部署会,参加会议的有镇班子成员,各责任区书记、主任,派出所、工商管理所、市场管理所主要负责人、农林水事务中心主任、非洲猪瘟防控小组工作人员等共计30余人。

会议传达了市、县非洲猪瘟会议精神,强调了做好非洲猪瘟防控工作的重要性,对下一步非洲猪瘟防控工作进行了安排,并对非洲猪瘟工作防控细节进行了逐一讲解。经会议研究决定,该镇对各猪场实行领导包保分工责任制,确保该镇所有猪场摸排管控到位。

会议强调,要做好非洲猪瘟防控工作,首先要加强摸排,对存栏数20头以上、500头以下的猪场全部进行摸排,对存栏数20头以下的也要摸排到位。再者,要加强交办整改,并留存影像资料;要加强监管,各负其责,踏雪留痕;要严格监管流程上报,所有信息及时上报。另外,要严厉打击,对工作不力的典型将进行严肃追责。

“非洲猪瘟防控工作目前已拉响I级警报,我们一定要严肃对待,每天到岗到位,按会议要求落实到位”“非洲猪瘟近在眼前,必须要深入各猪场实地摸排,确保水市镇的安全”……此次会议有效传达了非洲猪瘟防控工作的重要性,严格部署了该镇下一步工作打算,参会人员纷纷表示一定会抓好此项工作。

       
宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器