中央人民政府 | 湖南省人民政府 | 永州市人民政府
简体中文 | 繁體中文
Rss订阅 政务邮箱 无障碍浏览
 网站首页  宁远概况  政务公开  办事服务  政民互动  依申请公开 
  政府信息公开
  政府信息公开指南
· 宁远县政府2018年信息公开...
· 宁远县政府2017年信息公开...
· 宁远县政府2016年信息公开...
· 宁远县政府2015年信息公开...
· 宁远县政府2014年信息公开...
· 宁远县政府2013年信息公开...
· 宁远县政府2012年信息公开...
· 宁远县政府2011年信息公开...
  年度报告
· 宁远县人民政府2018年政府...
· 宁远县人民政府2017年信息...
· 宁远县人民政府2016年信息...
· 宁远县人民政府2015年信息...
· 宁远县人民政府2014年信息...
· 宁远县人民政府2013年信息...
· 宁远县人民政府2012年信息...
 
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 公开信息内容
水市镇:积极开展村庄整治行动【图】
索引号: xz02-30/2019-0612001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年06月12日
主题词: 发布机构: 水市镇 文    号:
 

​近日,水市镇李家山村村支两委干部组织党员群众对占道的建筑物进行清除。

该违法占道建筑位于村民出行要道,给村民的出行造成了不便,且存在一定的安全隐患。为了更好的建设美丽乡村,李家山村积极响应县委政府三清一改一拆的号召,大力推进人居环境整治工作。

此项整治活动只是李家山村人居环境整治工作的一个缩影。2019年以来,李家山村拆除废弃房8座,共计120平方米,新建卫生厕所16座,清理村内占道建筑60米,80余平方米。

该项工作得到了村民的大力支持,村内村容村貌得到有效治理,人居环境整治工作成效显著。

       
宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器