中央人民政府 | 湖南省人民政府 | 永州市人民政府
简体中文 | 繁體中文
Rss订阅 政务邮箱 无障碍浏览
 网站首页  宁远概况  政务公开  办事服务  政民互动  依申请公开 
  政府信息公开
  政府信息公开指南
· 宁远县政府2018年信息公开...
· 宁远县政府2017年信息公开...
· 宁远县政府2016年信息公开...
· 宁远县政府2015年信息公开...
· 宁远县政府2014年信息公开...
· 宁远县政府2013年信息公开...
· 宁远县政府2012年信息公开...
· 宁远县政府2011年信息公开...
  年度报告
· 宁远县人民政府2018年政府...
· 宁远县人民政府2017年信息...
· 宁远县人民政府2016年信息...
· 宁远县人民政府2015年信息...
· 宁远县人民政府2014年信息...
· 宁远县人民政府2013年信息...
· 宁远县人民政府2012年信息...
 
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 公开信息内容
柏家坪镇扶贫车间华荣鞋厂正式开业投产
索引号: xz13-30/2019-0329001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年03月25日
主题词: 发布机构: 柏家坪镇 文    号:
 

3月21日,柏家坪镇扶贫车间华荣鞋厂正式开业、投产。

华荣鞋厂位于镇政府农技站内,与镇易地扶贫搬迁安置小区—曙光新村相连,总建筑面积2100平方米,总投资290万元,建成投厂可提供就业岗位380人,该鞋厂主要是以生产鞋面为主,销往海外。据了解,该厂总共8条生产线,现已有4条生产线近150余工人投入生产。

“你现在一个月工资多少?离家近吗?工作上手快吗?”宁远县人社局相关负责人详细询问生产线上工人的工作状况,并检查工厂基础设施安装情况,同时要求工厂负责人重视安全生产,定期检查电器线路和消防安全,将安全生产落实到位。

目前,该厂正在全镇范围内招聘工人,可提供稳定就业岗位200多个。扶贫车间的落户和投产,是宁远县柏家坪镇精心谋划的一条使易地扶贫搬迁安置点和附近群众就近就业增收的新路子,有效助推群众致富脱贫,真正实现了鞋厂就在家门口,就业增收不外走,现在打工不离家,还能照顾老人和孩子。

“我们鞋厂之所以有今天,得益于县委政府和柏家坪镇党委政府的高度关心重视,为我们提供了“保姆式”服务,帮助协调解决了建设中各方面的困难和问题,才得以顺利实施建,我厂已正式投产,欢迎大家前来应聘。”该鞋厂的负责人说道。

       
宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器