中央人民政府 | 湖南省人民政府 | 永州市人民政府
简体中文 | 繁體中文
Rss订阅 政务邮箱 无障碍浏览
 网站首页  宁远概况  政务公开  办事服务  政民互动  依申请公开 
  政府信息公开
  政府信息公开指南
· 宁远县政府2018年信息公开...
· 宁远县政府2017年信息公开...
· 宁远县政府2016年信息公开...
· 宁远县政府2015年信息公开...
· 宁远县政府2014年信息公开...
· 宁远县政府2013年信息公开...
· 宁远县政府2012年信息公开...
· 宁远县政府2011年信息公开...
  年度报告
· 宁远县人民政府2018年政府...
· 宁远县人民政府2017年信息...
· 宁远县人民政府2016年信息...
· 宁远县人民政府2015年信息...
· 宁远县人民政府2014年信息...
· 宁远县人民政府2013年信息...
· 宁远县人民政府2012年信息...
 
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 公开信息内容
刘军君带队深入柏家坪镇开展脱贫攻坚专题督导调研活动
索引号: xz13-30/2019-0611002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年05月29日
主题词: 发布机构: 柏家坪镇 文    号:
 

5月28日,县委副书记刘军君带领宁远县扶贫办、卫健局、烤烟办等单位负责人深入柏家坪镇桥头村集中开展脱贫攻坚工作专题督导调研活动。

调研中,17名调研组成员平均分为三组,对所有在村的建档立卡贫困户和非建档立卡边缘困难户进行入户走访,对标“一超过两不愁三保障”要求,入户逐项进行了解、核查。

随后,调研组所有成员在村活动中心召开调研会,各组将调研情况逐户进行汇报,逐一讨论研究清零措施,明确解决问题的方法路径,并列入帮扶措施,交办帮扶责任人落实到位。

刘军君在入户走访后强调,要加强对非建档立卡困难边缘对象的联系服务;要及时宣传、打印建档立卡贫困对象政策享受打款明细;要加快解决四类重点对象住房保障问题;要主动与民政、残联等相关部门做好沟通衔接,确保贫困对象的困难及时解决。

       
宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器