中央人民政府 | 湖南省人民政府 | 永州市人民政府
简体中文 | 繁體中文
Rss订阅 政务邮箱 无障碍浏览
 网站首页  宁远概况  政务公开  办事服务  政民互动  依申请公开 
  政府信息公开
  政府信息公开指南
· 宁远县政府2018年信息公开...
· 宁远县政府2017年信息公开...
· 宁远县政府2016年信息公开...
· 宁远县政府2015年信息公开...
· 宁远县政府2014年信息公开...
· 宁远县政府2013年信息公开...
· 宁远县政府2012年信息公开...
· 宁远县政府2011年信息公开...
  年度报告
· 宁远县人民政府2018年政府...
· 宁远县人民政府2017年信息...
· 宁远县人民政府2016年信息...
· 宁远县人民政府2015年信息...
· 宁远县人民政府2014年信息...
· 宁远县人民政府2013年信息...
· 宁远县人民政府2012年信息...
 
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 公开信息内容
刘军君在鲤溪、柏家坪等地察看受灾情况
索引号: xz13-30/2019-0619001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年06月18日
主题词: 发布机构: 柏家坪镇 文    号:
 

近日,宁远县委副书记刘军君来到宁远县鲤溪镇良坪下自然村、柏家坪镇四元山村,柏家坪礼仕湾社区普洛洞网格察看受灾情况,并要求相关部门根据近期天气情况及时排查险情,确保人民群众生命财产安全。

宁远县6月12日8时至13日8时普降大到暴雨局部大暴雨,平均降雨70.6毫米,其中鲤溪镇柏万城站112.1毫米、柏家坪镇郑古元站126.7毫米。由于持续降雨导致宁远县多个地方出现山体滑坡,在花石公路鲤溪镇贵头村凉坪下路段,柏家坪镇四元山路段道路被滑坡的泥土完全阻挡,给人民群众出行造成了极大的不便。柏家坪礼仕湾社区普洛洞网格沿河成片稻田被洪水淹没。

每到一处,刘军君都实地察看受灾情况,详细了解各乡镇对灾情的处理情况,叮嘱乡镇党委政府要做好巡查,一旦发现险情要及时设置警示标语,疏通道路,确保群众安全。

刘军君要求,应急管理局要做好山体滑坡隐患排查工作,特别是切坡建房群众,要充分利用好村村响广播,对居住在沿河两岸及低洼地带的群众做好宣传工作,对排查出来的隐患点时时监控,重点区域设置警示标志,做好应急疏散演练,有险情的要做好转移,妥善安置好群众。

       
宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器