中央人民政府 | 湖南省人民政府 | 永州市人民政府
简体中文 | 繁體中文
Rss订阅 政务邮箱 无障碍浏览
 网站首页  宁远概况  政务公开  办事服务  政民互动  依申请公开 
  政府信息公开
  政府信息公开指南
· 宁远县政府2018年信息公开...
· 宁远县政府2017年信息公开...
· 宁远县政府2016年信息公开...
· 宁远县政府2015年信息公开...
· 宁远县政府2014年信息公开...
· 宁远县政府2013年信息公开...
· 宁远县政府2012年信息公开...
· 宁远县政府2011年信息公开...
  年度报告
· 宁远县人民政府2018年政府...
· 宁远县人民政府2017年信息...
· 宁远县人民政府2016年信息...
· 宁远县人民政府2015年信息...
· 宁远县人民政府2014年信息...
· 宁远县人民政府2013年信息...
· 宁远县人民政府2012年信息...
 
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 公开信息内容
柏家坪镇主题党日活动:廉洁自律鸣警钟 知毒识毒强意识【图】
索引号: xz13-30/2019-0715001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年07月15日
主题词: 发布机构: 柏家坪镇 文    号:
 

​7月1日上午,柏家坪镇组织机关党支部全体党员干部到宁远县党员干部教育警示基地和禁毒教育基地参观学习,现场接受廉政和禁毒警示教育,为中国共产党建党98周年庆生。

活动中,全体党员统一着装,齐戴党徽,满怀激情的进入廉政教育基地,讲解员深入浅出地为大家讲解警示案例和廉政法制历史。全体党员重温入党誓词,同时观看了展板和微电影,在观看警示教育片环节,通过影片《迟来的忏悔》用身边事警示身边人,教育全体党员干部从中汲取教训、引以为戒、防微杜渐。一句句警醒的话语、一个个鲜活的案例,使大家受到强烈震撼和警醒。

随后,全体党员集体参观了禁毒教育基地,通过观看实物陈列、图片展示,大家更进一步了解了毒品的种类、鸦片战争的历史和毒品对社会的严重危害性,提高了大家识毒防毒拒毒的能力,增强了禁毒意识。

活动结束后,大家纷纷表示,参加此次廉政和禁毒教育主题党日活动,是一次心灵的洗礼和思想上的警醒,在今后的工作中,要进一步坚定理想信念,树立正确的三观,时刻保持清醒头脑,守住法律底线,自觉抵制诱惑,争做一名忠诚干净担当的党员干部,为打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,为把我县建设成宜居宜业宜游生态文化公园贡献力量。

       
宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器