中央人民政府 | 湖南省人民政府 | 永州市人民政府
简体中文 | 繁體中文
Rss订阅 政务邮箱 无障碍浏览
 网站首页  宁远概况  政务公开  办事服务  政民互动  依申请公开 
  政府信息公开
  政府信息公开指南
· 宁远县政府2018年信息公开...
· 宁远县政府2017年信息公开...
· 宁远县政府2016年信息公开...
· 宁远县政府2015年信息公开...
· 宁远县政府2014年信息公开...
· 宁远县政府2013年信息公开...
· 宁远县政府2012年信息公开...
· 宁远县政府2011年信息公开...
  年度报告
· 宁远县人民政府2018年政府...
· 宁远县人民政府2017年信息...
· 宁远县人民政府2016年信息...
· 宁远县人民政府2015年信息...
· 宁远县人民政府2014年信息...
· 宁远县人民政府2013年信息...
· 宁远县人民政府2012年信息...
 
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 公开信息内容
永州市产业项目建设推进会宁远分会场举行集中开工仪式
索引号: zf19-30/2019-0324001 公开目录: 业务动态 发布日期: 2019年03月24日
主题词: 发布机构: 县商务和粮食局 文    号:
 

3月20日上午,春风和煦,永州市产业项目建设推进会暨湘南湘西承接产业转移示范区建设和全市产业项目建设年项目宁远分会场开工仪式在宁远光电智能终端产业园举行。刘卫华、刘军君、张明贵、曹辉正、黄永英、邓传文等市、县领导和县直相关单位主要负责人及项目施工人员、投资开发商参加开工仪式。

副市长、县委书记刘卫华宣布项目正式开工,县委副书记刘军君主持开工仪式,县委常委、常委副县长黄永英致辞,项目业主介绍开工项目情况并作表态发言。

今年,省委省政府和市委市政府决定深入推进“产业项目建设年”活动。市委、市政府对项目建设高度重视,以项目集中开工为重要抓手,年初重点抓项目谋划,抓项目开工落地,体现了市委、市政府持续推进“产业项目建设年”,推动经济高质量发展、提升民生福祉的信心和决心。我县将抢抓湘南湘西承接产业转移新机遇,再接再厉,继续抓好光电智能终端、新能源新材料、食品医药生物三大产业,做大做强传统优势产业,力争全面超额完成年度投资计划和建设任务。

黄永英在致辞中指出,全县上下要牢固树立项目为大、项目为王的理念。要发扬“钉钉子”精神狠抓项目,着力引进一批投资规模大、品牌知名度高、自主创新强的重点产业项目,实现产业强链、补链、建链、延链,以有效投入增强发展后劲。要发扬“工匠”精神建设项目,脚踏实地、耐心专注、实在实干,高水准做好项目的总体规划、建设详规和单体设计,争取更多项目进入“五个100”的笼子。要发扬“母亲式”精神服务项目,大力实施重大项目“六联”推进机制,尽心尽力服务企业、服务项目,全力推动全县项目快开工、快建设、快达效。全县上下要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,以这次项目集中开工为契机,切实增强紧迫感、责任感,以求真务实的作风,在加快推进全市经济高质量发展中建功立业。

据了解,本次开工两家高新技术企业总投资达3.5亿元,投产后年销售额近10亿元,将实现至少1000万元以上税收收入。

       
宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器