无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311260016/2021-30836 分       类:
  • 发文机关:宁远县人民政府 发文日期:2021-11-06 10:48
  • 名称:县林业局:森林防火进校园 共筑森林防火墙
  • 文号:
县林业局:森林防火进校园 共筑森林防火墙
  • 发布时间:2021-11-06 10:48
  • 来源: 宁远县林业局
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为全面做好森林防火工作,严防森林火灾发生。11月3 日,宁远县林业局组织20名党员深入水市镇梅岗完小开展“森林防火进校园”主题宣传活动。

宁远:森林防火进校园   共筑森林防火墙01 (1)_500.jpg

活动中,工作人员为大家讲解森林防火知识,告知学生不要在野外玩火、燃放烟花爆竹,让学生了解到引起森林火灾的原因和防范森林火灾的基本知识,增强学生的森林防火意识。鼓励学生向家长宣传森林防火知识,通过“小手拉大手”,达到更广泛的宣传效果。

宁远:森林防火进校园   共筑森林防火墙02_副本500.jpg

通过此次森林防火宣传进校园活动,使广大师生进一步认识到了森林防火的重要性;提高广大人民群众的森林防火意识,使“森林防火人人有责”的理念深入人心。

扫一扫在手机打开当前页