无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
印山小学:“安全”不放假 快乐过寒假
  • 发布时间:2020-01-23 15:44
  • 来源: 印山小学
  • 作者: 李红英
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

春节即将来临,为切实做好广大小学生寒假期间的安全教育工作,确保每一个学生都能度过一个平安、健康、快乐寒假印山小学利用”微信群”打造寒期安全教育新平台,开展寒假安全教育活动。

“寒假期间,请加强对孩子的看护和教育,确保您的孩子度过一个平安、健康、愉快的假期......”利用班级微信群,学校公众号等新型宣传方式,印山小学及时发布安全教育信息,把人身安全、消防安全、食品安全、疾病防控、心理安全、网络安全等安全知识用微课程、微视频的形式呈现给家长和同学们。同时要求每个班主任关于安全教育的温馨提示发送至家长群,并于农历1229、大年初二、初五、初八、十二各发送一次,引导家长认真履行监护人的职责,强化家长和孩子们的安全意识,以形成齐抓共管的良好局面。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页