无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县委统战部学习贯彻省纪委十一届五次全会精神
  • 发布时间:2020-01-22 10:19
  • 来源: 宁远县政府网
  • 作者: 郑伟毅
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

1月21日上午,宁远县委统战部召开专题会议,学习贯彻省纪委十一届五次全会精神,县委统战部机关及县工商联、侨联全体党员干部参加了会议。

会议由县委统战部常务副部长、县工商联党组书记彭盛辉主持,县纪委监委派驻县委统战部纪检监察组主要负责人传达了1月19日下午召开的省纪委十一届五次全会精神,重点学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在全会上的讲话精神。彭盛辉就贯彻落实全会精神要求,统战系统各单位要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,主动适应全面从严治党新常态,切实履行好全面从严治党政治责任,努力开创新时代统战工作新局面。一要加强政治建设。以政治建设统领全县统战工作,把讲党性、讲政治作为第一要求,严守政治纪律和政治规矩,树立统战干部的良好形象。二要强化正风肃纪。严格执行中央八项规定和省委九项规定,坚定不移纠治“四风”陋习顽疾,坚持不懈推进作风建设。三要坚持问题导向。认真梳理过去一年来统一战线党风廉政建设工作存在的突出问题,对照全会要求,补短板、强弱项,推动全面从严治党政治责任落细落实,努力营造统一战线风清气正的良好环境。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页